Torradas Multigrain com ovos mexidos e Bacon canadense
Esta receita faz 6 porções com 349 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, sal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Popovers de pimenta preta recheados com cheddar de Vermont e Ovos Mexidos de ervas e Bacon canadense envidraçado de mostarda de bordo, Bacon e ovos canadenses suíços, e Salada com Bacon canadense e ovos escalfados.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga e pincele em ambos os lados do pão. Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas ou borda de um copo, corte 1 rodada do centro de cada fatia de pão. Disponha as fatias de pão (e as rodadas recortadas) em uma assadeira grande e torradas no forno, sem virar, até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira cada torrada (com rodada) para um prato.
Enquanto torradas de pão, bata levemente os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela. Cozinhe o bacon na colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 1 A 2 minutos.
Adicione os ovos e cozinhe, imperturbável, até que eles começam a definir em torno de borda, cerca de 1 minuto, em seguida, cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma espátula, até que apenas definir, cerca de 1 minuto mais. Divida entre torradas e cubra com creme de leite e cebolinha.