Torradas Niçoise
Niçoise Brindes é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, suco de limão, salsa de folha plana mais 1 xícara de folhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Torradas Niçoise, Torradas Niçoise, e Torradas Niçoise com Tunan fresco e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos, o queijo cottage,1 colher de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de salsa picada, 1 colher de sopa de limão, alcaparras e cebolinha em uma tigela média.Usando um espremedor de batatas ou um garfo grande, amasseaté que uma pasta grossa se forme. Tempere com salde pimenta.
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 1 xícara de folhas de salsa, 1 colher de sopa de suco de limão, tomate e azeitonas emuma tigela média. Tempere com sal,pimenta e mais suco de limão, se desejar. Delicadamente foldin atum (não overmix; mantê-lo robusto).
Pão torrado; esfregue 1 lado com a extremidade cortada dealho.
Espalhe a salada de ovos em cima de cadapice, dividindo-se igualmente. Cubra com a mistura de atum.
Por porção: 390 calorias, 21g de gordura, 2g de fibra