Niçoise Brindes é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, suco de limão, salsa de folha plana mais 1 xícara de folhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Torradas Niçoise, Torradas Niçoise, e Torradas Niçoise com Tunan fresco e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os ovos, o queijo cottage,1 colher de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de salsa picada, 1 colher de sopa de limão, alcaparras e cebolinha em uma tigela média.Usando um espremedor de batatas ou um garfo grande, amasseaté que uma pasta grossa se forme. Tempere com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo Integral
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 1 xícara de folhas de salsa, 1 colher de sopa de suco de limão, tomate e azeitonas emuma tigela média. Tempere com sal,pimenta e mais suco de limão, se desejar. Delicadamente foldin atum (não overmix; mantê-lo robusto).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De Milho
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm