Torradas Parmesão Ciabatta

Torradas Parmesão Ciabatta
A receita de torradas de parmesão Ciabatta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 89 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pão ciabatta, maionese de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Labneh com torradas de limão e tomilho e Ciabatta, Feta hambúrgueres Florentinos com Prosciutto Frizzled em rolos Ciabatta torrados com parmesão, e Torradas De Queijo Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Broil ciabatta fatias de pão 1 minuto de cada lado ou até torrado.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine o queijo parmesão e a maionese de canola.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MaioneseMaionese
3
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá de mistura de queijo em cada fatia; polvilhe cada um com uma pitada de pimenta preta moída na hora. Grelhar 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
QueijoQueijo
EspalharEspalhar

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista