Torrado-Bolo De Geladeira De Coco

Torrado-Bolo De Geladeira De Coco
Bolo de geladeira de coco torrado é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bolos de Libra, creme de Leite, Pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Torrado-bolo de geladeira de coco, Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe o coco em uma assadeira e torrada no forno até dourar, cerca de 10 minutos, agitando a bandeja uma vez na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire e deixe esfriar. Em uma tigela média, dobre delicadamente o chantilly e o pudim. Corte cada bolo verticalmente ao meio e, em seguida, corte cada metade horizontalmente em camadas de três polegadas. Forre uma panela quadrada de 8 por 8 polegadaspanela quadrada com 4 fatias de bolo para fazer 1 camada. Cubra com cerca de 1 xícara da mistura de pudim, espalhando para cobrir o bolo. Repita o processo para formar 3 camadas, terminando com a mistura de pudim. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Decore com o coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista