Torrado-Bolo De Geladeira De Coco

Torrado-Bolo De Geladeira De Coco
Bolo de geladeira de coco torrado é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bolos de Libra, creme de Leite, Pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Torrado-bolo de geladeira de coco, Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe o coco em uma assadeira e torrada no forno até dourar, cerca de 10 minutos, agitando a bandeja uma vez na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire e deixe esfriar. Em uma tigela média, dobre delicadamente o chantilly e o pudim. Corte cada bolo verticalmente ao meio e, em seguida, corte cada metade horizontalmente em camadas de três polegadas. Forre uma panela quadrada de 8 por 8 polegadaspanela quadrada com 4 fatias de bolo para fazer 1 camada. Cubra com cerca de 1 xícara da mistura de pudim, espalhando para cobrir o bolo. Repita o processo para formar 3 camadas, terminando com a mistura de pudim. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Decore com o coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista