Torrado-Bolo De Geladeira De Coco
Bolo de geladeira de coco torrado é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bolos de Libra, creme de Leite, Pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Torrado-bolo de geladeira de coco, Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Espalhe o coco em uma assadeira e torrada no forno até dourar, cerca de 10 minutos, agitando a bandeja uma vez na metade do tempo de cozimento.
Retire e deixe esfriar. Em uma tigela média, dobre delicadamente o chantilly e o pudim. Corte cada bolo verticalmente ao meio e, em seguida, corte cada metade horizontalmente em camadas de três polegadas. Forre uma panela quadrada de 8 por 8 polegadaspanela quadrada com 4 fatias de bolo para fazer 1 camada. Cubra com cerca de 1 xícara da mistura de pudim, espalhando para cobrir o bolo. Repita o processo para formar 3 camadas, terminando com a mistura de pudim. Leve à geladeira por 1 hora.
Decore com o coco torrado e sirva.