Torrado Bolota Squash & Nabo Sopa

Torrado Bolota Squash & Nabo Sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de bolota assada e a sopa de nabo. Esta receita faz 6 porções com 207 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem alho, conhaque, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa De Abóbora De Bolota Assada, Nabo e espinafre Alecrim" Risoto " bolota recheada abóbora com nozes, e Sopa De Abóbora De Bolota Assada Marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F. tempere a abóbora com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque ½ colher de sopa de manteiga em cada cavidade e coloque as metades da abóbora em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até ficar macio e caramelizado, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe esfriar na bandeja.Derreta a manteiga restante em uma panela de sopa média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
5
Adicione o alho-poró, aipo, cenoura e alho.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
PorroPorro
6
Polvilhe a mistura com açúcar. Cubra e cozinhe por 10 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Adicione os nabos, o caldo, a folha de louro e o coentro e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo, tempere com sal e pimenta branca. Cubra e cozinhe por mais 20 minutos, até que os nabos estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
CoentroCoentro
LouroLouro
NaboNabo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
8
Remova a folha de louro.Retire a carne das metades de abóbora resfriadas diretamente na panela de sopa. Usando um liquidificador de imersão, bata a mistura até ficar muito lisa ou use um liquidificador padrão trabalhando em lotes, se necessário. Retorne a sopa para a panela de sopa (se estiver usando um liquidificador padrão) e adicione conhaque. Leve a sopa para ferver e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
LouroLouro
BrandyBrandy
EsmagarEsmagar
SopaSopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
9
Decore com folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
10
Sirva quente em tigelas individuais
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista