Torrado Chile-Lime Broccolini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Broccolini Chileno-limão assado. Para $4.63 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 125 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Se você tiver pó de ancho chile, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couve-Flor Assada Do Limão Do Chile – 0 Pontos, Ombro de porco assado de limão e Chile, e Abóbora de bolota assada com Chile-vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as folhas e os lados dos talos de broccolini. Coloque broccolini em 2 grandes Assadeiras (elas ficarão muito cheias).
Derreta a manteiga com sal e pimenta em uma panela pequena em fogo médio. Misture o chile em pó, retire do fogo e misture as raspas de limão.
Regue a manteiga sobre broccolini e vire até ficar bem revestido.
Asse broccolini, alternando as posições da panela e girando com pinças no meio do cozimento, até ficar macio, 15 a 18 minutos.
Faça à frente: até 1 dia, gelado. Reaqueça, amassado com papel alumínio, em um forno 350 em 1 assadeira grande até ficar quente, 30 minutos.