Torrado Chile-Spiced Edamame
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O edamame torrado com especiarias do Chile pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 5. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você branqueou edamame, gengibre moído, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Edamame Com Molho De Gengibre-Chile, Edamame "Guacamole" com Chile-Chips Pita espanados, e Crispy Indian-Spiced Edamame.
Instrucao
Disponha o edamame em uma única camada em uma assadeira e cubra com spray de cozinha.
Combine o pó do chile e os ingredientes restantes.
Polvilhe sobre edamame; jogue para cobrir.
Asse edamame a 350 por 1 1/2 horas, mexendo o feijão a cada 30 minutos.