Torrado Chile-Spiced Edamame

Torrado Chile-Spiced Edamame
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O edamame torrado com especiarias do Chile pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 5. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você branqueou edamame, gengibre moído, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Edamame Com Molho De Gengibre-Chile, Edamame "Guacamole" com Chile-Chips Pita espanados, e Crispy Indian-Spiced Edamame.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha o edamame em uma única camada em uma assadeira e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Combine o pó do chile e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
4
Polvilhe sobre edamame; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
5
Asse edamame a 350 por 1 1/2 horas, mexendo o feijão a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista