Coroa de porco assado poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 10 porções com 1302 calorias, 42g de proteína, e 42g de gordura cada um. Para $4,37 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Torrado de coroa de porco, e Torrado de coroa de porco.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Para a carne de porco: numa tigela pequena, misture o alho, o Alecrim, a sálvia e a pimenta vermelha esmagada com 1/2 chávena de azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Polvilhe generosamente a carne de porco com sal e pincele os dois lados com a pasta de ervas de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Levante a carne de porco e enrole-a para que as duas extremidades se encontrem; certifique-se de que a parte espessa e carnuda da carne de porco esteja por dentro. Prenda o assado amarrando-o duas vezes ao redor da parte externa do assado com barbante.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
6
Coloque a carne de porco numa assadeira grande equipada com uma bandeja de pizza e encha o centro da carne de porco com o recheio de Pêra e castanha. (Haverá sobras de recheio.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Metades De Pera Em Calda
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
7
Coloque as sobras de recheio em uma assadeira e cozinhe por 35 minutos a 350 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Coloque o alho e os vegetais em cubos ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Adicione metade do caldo de galinha, o vinho e as folhas de louro à frigideira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe tudo com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Cubra os ossos de porco com papel alumínio para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
Osso De Porco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque a carne de porco no forno. Asse até a carne de porco começar a dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Abaixe o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Asse a carne de porco por mais 2 1/2 horas, regando a carne de porco ocasionalmente. Gire a carne de porco algumas vezes durante o tempo de cozimento. Se o nível do líquido diminuir, substitua-o pelo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Quando a carne de porco é cozida no cozimento adequado-um termômetro de leitura instantânea deve ler 140 a 145 graus F - retire-o do forno. Transfira cuidadosamente a carne de porco para uma travessa e cubra-a frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Deixe a carne de porco descansar por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
10
Leve os sucos da panela para ferver. Prove e tempere novamente, se necessário. Misture os vegetais, se desejar, para criar um molho mais suave. Também gosto de os deixar entrar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Remova o fio. Retire o recheio e corte a carne de porco entre os ossos para criar costeletas. Cubra com molho de panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cubra uma frigideira larga com azeite e acrescente o bacon. Leve a panela ao fogo médio e deixe o bacon ficar marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o aipo, a cebola e o funcho e tempere com sal. Cozinhe os vegetais até ficarem macios e muito aromáticos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o alecrim e o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Junte as castanhas, cranberries e peras e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Castanha
Metades De Pera Em Calda
6
Adicione o vinho e deixe-o reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Coloque o pão em uma tigela grande e adicione a mistura de vegetais cozidos ao pão. Mexa para combinar e molhar o pão com metade do caldo. Use as mãos para combinar o pão, os vegetais e o caldo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione mais caldo quando / se necessário para realmente saturar o pão. Tempere com sal e prove para ter certeza de que está delicioso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco