Torrado de coroa de porco

Torrado de coroa de porco
Coroa de porco assado poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 10 porções com 1302 calorias, 42g de proteína, e 42g de gordura cada um. Para $4,37 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Torrado de coroa de porco, e Torrado de coroa de porco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Para a carne de porco: numa tigela pequena, misture o alho, o Alecrim, a sálvia e a pimenta vermelha esmagada com 1/2 chávena de azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Polvilhe generosamente a carne de porco com sal e pincele os dois lados com a pasta de ervas de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Levante a carne de porco e enrole-a para que as duas extremidades se encontrem; certifique-se de que a parte espessa e carnuda da carne de porco esteja por dentro. Prenda o assado amarrando-o duas vezes ao redor da parte externa do assado com barbante.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6
Coloque a carne de porco numa assadeira grande equipada com uma bandeja de pizza e encha o centro da carne de porco com o recheio de Pêra e castanha. (Haverá sobras de recheio.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
7
Coloque as sobras de recheio em uma assadeira e cozinhe por 35 minutos a 350 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Coloque o alho e os vegetais em cubos ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Adicione metade do caldo de galinha, o vinho e as folhas de louro à frigideira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe tudo com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Cubra os ossos de porco com papel alumínio para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
Osso De PorcoOsso De Porco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque a carne de porco no forno. Asse até a carne de porco começar a dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Abaixe o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Asse a carne de porco por mais 2 1/2 horas, regando a carne de porco ocasionalmente. Gire a carne de porco algumas vezes durante o tempo de cozimento. Se o nível do líquido diminuir, substitua-o pelo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Quando a carne de porco é cozida no cozimento adequado-um termômetro de leitura instantânea deve ler 140 a 145 graus F - retire-o do forno. Transfira cuidadosamente a carne de porco para uma travessa e cubra-a frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Deixe a carne de porco descansar por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
10
Leve os sucos da panela para ferver. Prove e tempere novamente, se necessário. Misture os vegetais, se desejar, para criar um molho mais suave. Também gosto de os deixar entrar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Remova o fio. Retire o recheio e corte a carne de porco entre os ossos para criar costeletas. Cubra com molho de panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cubra uma frigideira larga com azeite e acrescente o bacon. Leve a panela ao fogo médio e deixe o bacon ficar marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o aipo, a cebola e o funcho e tempere com sal. Cozinhe os vegetais até ficarem macios e muito aromáticos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o alecrim e o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Junte as castanhas, cranberries e peras e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CastanhaCastanha
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Adicione o vinho e deixe-o reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Coloque o pão em uma tigela grande e adicione a mistura de vegetais cozidos ao pão. Mexa para combinar e molhar o pão com metade do caldo. Use as mãos para combinar o pão, os vegetais e o caldo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione mais caldo quando / se necessário para realmente saturar o pão. Tempere com sal e prove para ter certeza de que está delicioso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Ingredientes

4Peras Anjou, descascadas e cortadas em dados de 1/2 polegadaPeras Anjou, descascadas e cortadas em dados de 1/2 polegada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacon, cortado em dados de 1/4 de polegadabacon, cortado em dados de 1/4 de polegada2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)3kgpão Crustless, obsoleto ou camponês em cubospão Crustless, obsoleto ou camponês em cubos2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, cortado em dados de 1/4 de polegadaaipo, cortado em dados de 1/4 de polegada4(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, cortado em dados de 1/4 de polegadaaipo, cortado em dados de 1/4 de polegada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcastanhas descascadas, picadas grosseiramentecastanhas descascadas, picadas grosseiramente9601 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, aquecidocaldo de galinha, aquecido2Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada91pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcranberries secascranberries secas4801 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco0bulbo de erva-doce, cortado em dados de 1/4 de polegadabulbo de erva-doce, cortado em dados de 1/4 de polegada1bulbo de erva-doce, cortado em dados de 1/4 de polegadabulbo de erva-doce, cortado em dados de 1/4 de polegada1montealecrim fresco, colhido e finamente picadoalecrim fresco, colhido e finamente picado1montesálvia fresca, colhida e picadasálvia fresca, colhida e picada3cravoalho, esmagadoalho, esmagado3cravoalho, esmagado e finamente picadoalho, esmagado e finamente picado4cravoalho, esmagado e finamente picadoalho, esmagado e finamente picado10camarão e veiasSal KosherSal Kosher1081 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem10camarão e veiasAzeite extra virgemAzeite extra virgem1Cebola espanhola, cortada em dados de 1/4 de polegadaCebola espanhola, cortada em dados de 1/4 de polegada2Cebolas espanholas, cortadas em dados de 1/4 de polegadaCebolas espanholas, cortadas em dados de 1/4 de polegada13(mequite, nogueira ou amieiro)lombo de porco, membrana entre as costelas cortada para permitir que a carne de porco se enrole e se levantelombo de porco, membrana entre as costelas cortada para permitir que a carne de porco se enrole e se levante4ramoalecrim, colhido e finamente picadoalecrim, colhido e finamente picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista