Torrado Laranja-Erva Jogo Galinha

Torrado Laranja-Erva Jogo Galinha
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Frango assado de laranja-erva pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2. Para $3.58 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 62g de gordura, e um total de 882 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de laranja, galinha da Cornualha, ervas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas De Caça Assadas Por Ervas, Herb Roasted Cornish Jogo Galinhas, e Galinhas De Caça Cornish Torradas Por Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Deslize as pontas dos dedos sob a pele das metades da galinha para soltar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe 1/4 da mistura de ervas sob a pele de cada metade de galinha. Esfregue a pele com manteiga; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque as metades da galinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse as metades da galinha até dourar e cozinhar, adicionando caldo após 10 minutos e regando duas vezes ao longo do tempo de cozimento, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
6
Transfira as metades da galinha para o prato.
7
Coloque a assadeira diretamente sobre o queimador em fogo médio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Adicione o suco, o xerez e a mistura restante de ervas; ferva até reduzir, raspando os pedaços dourados, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre as metades da galinha, decore com fatias de laranja e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
SherrySherry
SucoSuco
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista