Torrado Nhoque " Tater Tots
Nhoque crocante " Tater Tots pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, óleo de canolan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Doce Tater Tater Tots, Zucchini Tater Tots, e Yam-a-licious Tater Tots para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com 4 polegadas de água fria. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, cerca de 40 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Corte as batatas em pedaços grandes e pressione-as através de um ricer em uma tigela grande. Descarte as peles.
Deixe as batatas esfriarem completamente, cerca de 1 hora.
Mexa o amido de milho, a farinha, o queijo e 2 colheres de chá de sal nas batatas.
Adicione o ovo e amasse delicadamente até formar uma massa macia. Enrole a massa em plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Leve uma panela muito grande de água para ferver e encha uma tigela grande com água gelada. Divida a massa em 4 pedaços e enrole cada pedaço em uma corda de 16 polegadas, com cerca de 1 polegada de espessura.
Corte cada corda em 16 pedaços.
Adicione um quarto do nhoque à água fervente e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que subam à superfície e flutuem por 20 segundos. Usando uma escumadeira, transfira o nhoque para a água gelada para esfriar, depois espalhe o nhoque em um prato de papel e vire até secar. Repita com o nhoque restante.
Em uma panela grande, aqueça 2 polegadas de óleo a 37
Adicione cuidadosamente um quarto do nhoque ao óleo quente e cozinhe, mexendo delicadamente uma ou duas vezes, até dourar e ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Transfira os "Tater Tots" para um papel paraplaca estrelada e polvilhe com sal. Repita para fazer os restantes " Tater Tots."
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon