Roasted Leg o ' Lamb Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $5.42 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 38g de gordura, e um total de 867 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomilho, couve de Bruxelas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna assada de Sanduíche De Cordeiro, Sanduíche De Cordeiro, e Pão De Sanduíche De Alcachofra-Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Comece desdobrando a perna desossada de cordeiro e colocando em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro
3
Despeje o suco de limão em ambos os lados do Cordeiro, o que ajudará a amaciá-lo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Para uma assadeira, adicione as cenouras, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque o alho em um processador de alimentos e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire pouco menos da metade do alho (cerca de 4 dentes no valor) e reserve para a manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
7
Adicione as folhas de alecrim e tomilho ao processador de alimentos e pique bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
9
Despeje a marinada sobre os dois lados do Cordeiro e massageie-a na carne. Amarre o cordeiro em uma forma uniforme e agradável com barbante de cozinha e coloque na assadeira por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Coloque no forno e asse até o ponto desejado de cozimento (a temperatura interna deve chegar a 125 graus F para médio-raro), 3 a 4 horas. Quando terminar, deixe descansar por 12 a 15 minutos antes de esculpir em fatias (contra o grão) para sanduíches. Tempere as fatias com sal antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Para fazer o jus, coloque a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Adicione as hastes de tomilho e alecrim reservadas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Despeje o vinho branco, raspando os pedaços marrons no fundo da panela e deixe ferver rapidamente. Junte o caldo de frango e cozinhe por alguns minutos enquanto o Cordeiro descansa. Coe o líquido em uma panela e mantenha aquecido até servir.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
14
Para fazer a manteiga de alho, coloque o alho reservado em uma pequena frigideira e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Adicione a manteiga e aqueça. Cozinhe o alho até ficar perfumado, 4 a 5 minutos, e mantenha aquecido até pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
16
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Corte o pão de fermento em fatias de 1 polegada de espessura e esfregue cada fatia de pão com a manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Pão De Fermento
Manteiga De Alho
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
18
Coloque no forno até torrar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Para montar os sanduíches, esfregue cada fatia de pão com um pouco de maionese de pimentão Fresno em ambos os lados e, em seguida, coloque uma boa porção de cordeiro assado fatiado. Cubra com uma colher de erva-doce couve de Bruxelas e coloque uma fatia de pão para formar um sanduíche. Para servir, mergulhe o sanduíche no jus.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado
Ervilhas Descascadas, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
20
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
21
Espalhe o alho e os pimentões em uma assadeira pequena e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
Pão De Nozes E Passas
22
Coloque no forno e asse os chiles até que a pele bolhas, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
23
Retire do forno, coloque em uma tigela e cubra com plástico para que os chiles suem. Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, retire cuidadosamente as cascas e remova os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
24
No liquidificador, coloque os pimentões assados e o alho. Misture até ficar homogêneo e adicione as gemas, o suco de limão, o açúcar e um pouco de sal. Com o liquidificador em execução, regue lentamente o azeite até que a mistura emulsione. Leve à geladeira a maionese chilena até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
25
Retire o núcleo do bulbo de erva-doce e corte finamente com uma faca afiada ou uma mandolina. Repita o processo para o repolho roxo. Corte finamente a cebola e as couves de Bruxelas. Em uma tigela grande, misture o azeite, o vinagre, o açúcar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bulbo De Erva-doce
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
26
Bata e tempere com sal e pimenta. Dobre a erva-doce desfiada, as folhas de erva-doce picadas e as couves de Bruxelas desfiadas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
27
Misture bem e cubra e coloque na geladeira por 15 a 20 minutos antes de servir para que os vegetais amoleçam e absorvam o vinagrete. Mexa bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas