Torrado-Poblano Guacamole com alho e salsa
Torrado-Poblano Guacamole com alho e salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de abacate, tortilhas assadas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Nem muita gente gostou muito dessa obra. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha, Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilla chips caseiros, e Torrado Poblano & Tomatillo Guacamole.
Instrucao
Corte os poblanos ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e membranas.
Coloque as metades de poblano (com a pele voltada para cima), os tomates e o alho em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe por 12 minutos ou até que os poblanos estejam enegrecidos, virando os tomates uma vez.
Coloque os poblanos em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque os poblanos, os tomates e o alho.
Coloque os Poblanos e os dentes de alho em um processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente.
Combine a mistura de poblano, tomate, abacate, salsa, suco e sal em uma tigela.
Polvilhe com queijo e rabanetes.
Sirva com tortilla chips.