Torrado-Poblano Guacamole com alho e salsa

Torrado-Poblano Guacamole com alho e salsa
Torrado-Poblano Guacamole com alho e salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de abacate, tortilhas assadas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Nem muita gente gostou muito dessa obra. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha, Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilla chips caseiros, e Torrado Poblano & Tomatillo Guacamole.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte os poblanos ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SementeSemente
3
Coloque as metades de poblano (com a pele voltada para cima), os tomates e o alho em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe por 12 minutos ou até que os poblanos estejam enegrecidos, virando os tomates uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque os poblanos em um saco plástico com zíper e sele.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 10 minutos. Descasque os poblanos, os tomates e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
TomateTomate
AlhoAlho
6
Coloque os Poblanos e os dentes de alho em um processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Combine a mistura de poblano, tomate, abacate, salsa, suco e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
SalsaSalsa
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
TomateTomate
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe com queijo e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
QueijoQueijo
9
Sirva com tortilla chips.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista