Torrado temperado-lombo de porco com beterraba, maçã e salsa de cominho

Torrado temperada-lombo de porco com beterraba, maçã, e salsa cominho pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.28 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 204 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com mostarda Spaetzle e salsa de coentro de maçã, Lombo de porco temperado e Salsa de abacate, e Lombo de porco com especiarias do Caribe com salsa de pêssego.
Instrucao
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 11 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar. Deixe marinar na geladeira por 4 a 12 horas, virando o saco ocasionalmente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada. Seque a carne de porco com papel toalha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver.
Asse a carne de porco a 450 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa), regando ocasionalmente com marinada reservada.
Deixe repousar 5 minutos; fatia fina.
Para preparar salsa, misture a maçã e os ingredientes restantes.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!