Torta Aveludada De Noz-Pecã Com Manteiga De Chocolate
A receita de Torta De Noz-Pecã aveludada com manteiga de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta sobremesa tem 645 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,6 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de farinha, gordura com sabor de manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Tarte De Gelado de manteiga de amendoim sem produtos lácteos com Bolacha De Chocolate, e Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes com manteiga Pecan glacê para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte a manteiga e corte até ficar quebradiço.
Combine água, vinagre e baunilha. Adicione gradualmente à mistura de farinha, jogando com um garfo até a massa formar uma bola. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Estenda a massa para caber em um 9-in. prato para tartes.
Transfira a massa para o prato de tarte. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; bordas da flauta. Bata os ingredientes para lavar os ovos; pincele sobre a massa.
Para o recheio, derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas; mexa até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, os ovos, o melaço, a baunilha e o sal. Junte as nozes picadas e a mistura de manteiga.
Despeje em massa. Disponha as metades da noz-pecã sobre o recheio.
Asse em forno a 350 por 55-65 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o sobre-crescimento, se necessário. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada.