Torta Caseira Crosta
Crosta de torta caseira pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Corte na manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Combine 3 colheres de sopa de água e suco.
Polvilhe a superfície da mistura de farinha com a mistura de água, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Refrigere 30 minutos.
Desembrulhe e coloque a massa gelada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas. Coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta.