Torta Cheesecake Chocolate

Torta Cheesecake Chocolate
Esta receita serve 8 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 470 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, cachos de chocolate, gotas de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Cheesecake De Torta De Abóbora Churro Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Bata no chocolate resfriado. Dobre a cobertura chicoteada. Colher em crosta. Leve à geladeira até servir. Decore com cachos de chocolate conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista