Torta Chiffon Abóbora
A receita Torta de chiffon de abóbora está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 574 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, sal, marshmallows jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta De Abóbora Chiffon, e Torta Chiffon Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a crosta da torta de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
No topo de uma caldeira dupla em fogo baixo, misture os marshmallows e o purê de abóbora. , Mexa constantemente, com uma espátula à prova de calor, até que os marshmallows estejam derretidos. Retire a panela do fogo e junte o tempero e o sal.
Quando a mistura estiver completamente fria, misture metade da cobertura batida.
Despeje o recheio na crosta de torta preparada. Cubra com a cobertura batida restante e decore com canela.