Torta Chiffon Coco-Abóbora

Torta Chiffon Coco-Abóbora
Uma porção contém 439 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Chiffon Abóbora Coco, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Torta Chiffon Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o leite e a gelatina em um 3-qt. panela; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até que a gelatina se dissolva. Misture a abóbora, os próximos 4 ingredientes, as gemas e 1/2 xícara de açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até engrossar um pouco. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Transfira para uma tigela; leve à geladeira por 40 minutos ou à temperatura ambiente, mexendo na metade.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Enquanto isso, coloque o coco em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Misture as migalhas de biscoito graham, manteiga, 1 colher de sopa. açúcar e 1 xícara de coco. Pressione a mistura em uma placa de torta de 10 polegadas. Congele 10 minutos ou até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica resistente, usando o acessório do batedor, 8 minutos ou até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione 1/4 xícara de açúcar e bata 2 a 3 minutos ou até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
8
Gradualmente, dobre as claras em neve em uma mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
9
Despeje em crosta. Refrigere 2 horas ou até o conjunto.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Bata o creme e a baunilha em velocidade média de 1 a 2 minutos ou até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
11
Adicione as 6 colheres de sopa restantes. açúcar e bata 1 A 2 minutos ou até formar picos rígidos. Torta superior com mistura de creme e restante 1/4 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista