Torta Chiffon Limão

Torta Chiffon Limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 208 diria que atingiu o local. Se você tem gelatina com sabor a limão, água, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chiffon De Limão Sem Assar, Bolo Chiffon Limão, e Lime Chiffon Sobremesa.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione gelo suficiente à água fria para fazer 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Adicione à gelatina; mexa até o gelo derreter.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Bata o chicote fresco, as raspas e o suco. Refrigerar 15 min. ou até que a mistura seja espessa o suficiente para montar. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista