Torta Chiffon Morango
Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 155 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, gelatina de sabor de morango gelatina, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Chiffon Morango, Morango Chiffon Shortcake, e Bolo Chiffon Ruibarbo Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Adicione cubos de gelo suficientes à água fria para medir 1 xícara.
Adicione à gelatina; mexa até que o gelo esteja completamente derretido. Misture as raspas de limão e o suco.
Adicione a cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Junte os morangos. Leve à geladeira por 1 hora ou até que a mistura fique espessa e Monte. Colher em crosta.
Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite. Guarde as sobras na geladeira.