Torta Chiffon Morango

Torta Chiffon Morango
Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 155 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, gelatina de sabor de morango gelatina, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Chiffon Morango, Morango Chiffon Shortcake, e Bolo Chiffon Ruibarbo Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione cubos de gelo suficientes à água fria para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione à gelatina; mexa até que o gelo esteja completamente derretido. Misture as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Adicione a cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Junte os morangos. Leve à geladeira por 1 hora ou até que a mistura fique espessa e Monte. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite. Guarde as sobras na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista