Torta Clássica De Batata Doce

Torta Clássica De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a clássica Torta de Batata-Doce. Uma porção contém 226 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 60 centavos por porção. Esta receita das minhas receitas requer açúcar, ovos, leite evaporado e noz-moscada moída. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta Clássica De Batata Doce, Caçarola Clássica De Batata Doce, e Gourmet Sweet Potato Classic.

Instrucao

1
Prepare pedaços de cream Cheese em um prato de torta de 9 polegadas;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
TortaTorta
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Combine a batata-doce e os próximos 8 ingredientes (batata-doce através dos ovos) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Colher mistura em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CrostaCrosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Asse a 350 por 45 minutos ou até definir; bordas de escudo de piecrust com papel alumínio após 20 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra cada porção com cobertura batida e polvilhe com canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CanelaCanela
TortaTorta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
1
Sirva com Clos du Bois Late Harvest Semillon 1997 (Knights Valley, $18 por meia garrafa) e vinho opulento que é longo e xaroposo na boca.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
SemillonSemillon

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista