A torta clássica de merengue de limão é uma vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 402 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue encurtamento, suco de limão, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Clássica De Merengue De Limão, Cupcakes clássicos com cobertura de merengue de limão, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Ervilha
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
5
Aqueça o forno a 246°. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
Forno
6
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie na grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
7
Reduza a temperatura do forno para 204°. em uma tigela pequena, bata as gemas com o garfo. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho; misture gradualmente a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Gema
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
Forno
8
Mexa imediatamente pelo menos metade da mistura quente nas gemas; mexa novamente na mistura quente na panela. Ferva e mexa 2 minutos; retire do fogo. Junte a manteiga, a casca de limão, o suco de limão e a cor dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Cor Dos Alimentos
Casca De Limão
Gema
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
9
Despeje na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Torta
10
Em tigela média, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime. Bata na baunilha. Coloque no recheio de torta quente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Recheio De Torta
Ovo
Baunilha
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
11
Espalhe sobre o enchimento, selando cuidadosamente o merengue até a borda da crosta para evitar encolher ou chorar.
Ingredientes que você precisará
Crosta
12
Asse por 8 a 12 minutos ou até que o merengue fique marrom claro. Refresque - se do rascunho 2 horas. Cubra e leve à geladeira torta resfriada até servir. Conservar no frigorífico.