Torta Clássica De Mirtilo
A torta clássica de mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de mirtilos, suco de limão, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Torta Clássica De Mirtilo, e Torta Clássica De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio; forma em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 218°. com o rolo enfarinhado, role uma rodada em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, 1/2 xícara de farinha e a canela. Misture os mirtilos. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Polvilhe qualquer mistura de açúcar restante sobre a mistura de mirtilo.
Polvilhe com suco de limão.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre mirtilos. Cubra com massa superior que tenha fendas cortadas; selo e flauta. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 35 a 45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento. Esfrie na cremalheira refrigerando pelo menos 2 horas.