Torta Clássica De Mirtilo
Torta de mirtilo clássico é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 328 calorias. Vá até a loja e pegue mirtilos, encurtamento, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 229 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Crumble De Mirtilo, Torta Clássica De Mirtilo, e Torta Clássica De Mirtilo.
Instrucao
Em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio; forma em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 425 ° F. com o rolo enfarinhado, role uma rodada em 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, 1/2 xícara de farinha e a canela. Misture os mirtilos. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Polvilhe qualquer mistura de açúcar restante sobre a mistura de mirtilo.
Polvilhe com suco de limão.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre mirtilos. Cubra com massa superior que tenha fendas cortadas; selo e flauta. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 35 a 45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento. Esfrie na cremalheira refrigerando pelo menos 2 horas.