Torta congelada Morango do iogurte com xarope balsâmico

Torta congelada Morango do iogurte com xarope balsâmico
Torta de iogurte congelado de morango com xarope balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 226 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem iogurte de baunilha, massa de torta amanteigada, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Iogurte congelado com morangos em xarope balsâmico, Iogurte congelado de morango (com iogurte grego), e Bolo de libra com xarope balsâmico de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione a massa fria sobre os lados inferior e superior de um 9-in. tart pan com uma borda removível e aparar bordas, mesmo com o topo da panela. Refrigere 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse a massa na grelha inferior do forno até dourar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Deixe esfriar completamente.
4
Mexa o iogurte congelado até ficar homogêneo e misture as conservas. Coloque em uma assadeira, coloque em um prato e congele pelo menos 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Cozinhe vinagre balsâmico, açúcar e 1 colher de sopa. água em uma panela pequena em fogo médio (não deixe ferver) até cobrir uma colher, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Deixe esfriar.
7
Torta superior com morangos. Xarope fino com água, se necessário, e regue em cada cunha de torta.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1
Deixe a torta amolecer por 5 minutos à temperatura ambiente para facilitar o corte.
2
Se você estiver tendo problemas para liberar sua torta de sua panela, coloque-a sobre uma tigela de água quente por alguns minutos e, em seguida, deslize uma faca fina entre a borda da panela e a crosta. Deve aparecer logo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Faça à frente: uma vez que a torta está totalmente congelada até a Etapa 3, ela permanece por até 4 dias, embrulhada em filme plástico. Faça a calda e cubra a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesas congeladas. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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