Torta Cremosa De Caramelo E Amendoim Temperada
Torta Cremosa de Caramelo e Amendoim Temperada é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção contém 450 calorias, 9g de proteína e 28g de gordura. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e compre cobertura de sorvete de caramelo smucker's®, canela em pó, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que é bastante ruim. Molho Cremoso de Manteiga de Caramelo e Amendoim, Torta de Nozes com Tempero de Chai e Torta de Nozes com Caramelo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de mola de 10 ou 9 polegadas com spray de cozinha antiaderente CRISCO® Original. Pressione a massa de biscoito na parte inferior e 1/4 de polegada na lateral da assadeira.
Asse por 16 a 23 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, 2/3 xícara da cobertura de caramelo, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Junte a baunilha, a canela e a noz-moscada. Junte a cobertura batida até ficar bem misturado. Junte 1 xícara de amendoim. Cobrir; leve à geladeira até que a crosta esfrie completamente.
Coloque a mistura de cream cheese sobre a crosta do biscoito. Congele pelo menos 30 minutos até firmar.
Pouco antes de servir, cubra o cheesecake com 1/4 xícara de amendoim restante e regue com 1/3 xícara de cobertura de caramelo restante. Para um corte mais fácil, limpe a faca após cada corte. Cubra e leve à geladeira o cheesecake restante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torte funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.