Torta Cremosa De Caramelo E Amendoim Temperada

Torta Cremosa De Caramelo E Amendoim Temperada
Torta Cremosa de Caramelo e Amendoim Temperada é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção contém 450 calorias, 9g de proteína e 28g de gordura. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e compre cobertura de sorvete de caramelo smucker's®, canela em pó, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que é bastante ruim. Molho Cremoso de Manteiga de Caramelo e Amendoim, Torta de Nozes com Tempero de Chai e Torta de Nozes com Caramelo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de mola de 10 ou 9 polegadas com spray de cozinha antiaderente CRISCO® Original. Pressione a massa de biscoito na parte inferior e 1/4 de polegada na lateral da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frasco (12,25 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo SMUCKER'S®1 Frasco (12,25 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo SMUCKER'S®
Cobertura De Sorvete De Caramelo SMUCKER'S®Cobertura De Sorvete De Caramelo SMUCKER'S®
Rolar, Criar Biscoitos Com Gotas De ChocolateRolar, Criar Biscoitos Com Gotas De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolo (16,5 Onças) De Biscoitos De Chocolate Refrigerados Pillsbury® Create 'n Bake®1 Rolo (16,5 Onças) De Biscoitos De Chocolate Refrigerados Pillsbury® Create 'n Bake®
Rolo De Biscoitos De Chocolate Refrigerados Pillsbury® Create 'n Bake®Rolo De Biscoitos De Chocolate Refrigerados Pillsbury® Create 'n Bake®
2
Asse por 16 a 23 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Assar®Assar®
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, 2/3 xícara da cobertura de caramelo, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Junte a baunilha, a canela e a noz-moscada. Junte a cobertura batida até ficar bem misturado. Junte 1 xícara de amendoim. Cobrir; leve à geladeira até que a crosta esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim Cremosa Jif®Manteiga De Amendoim Cremosa Jif®
Noz-moscada NormalNoz-moscada Normal
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal
Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída NormalNoz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal
Açúcar De Confeiteiro C&h®Açúcar De Confeiteiro C&h®
1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®
Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®
1 1/4 Xícara De Amendoim Torrado Com Mel Fisher®1 1/4 Xícara De Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque a mistura de cream cheese sobre a crosta do biscoito. Congele pelo menos 30 minutos até firmar.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
5
Pouco antes de servir, cubra o cheesecake com 1/4 xícara de amendoim restante e regue com 1/3 xícara de cobertura de caramelo restante. Para um corte mais fácil, limpe a faca após cada corte. Cubra e leve à geladeira o cheesecake restante.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torte funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista