Torta Cremosa De Limão
Torta cremosa de limão é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 376 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta cremosa de limão com crosta de nozes, Torta cremosa de limão para # SundaySupper, e Torta Cremosa De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga sem sal e as gemas em uma tigela grande até ficar fofa. Bata no açúcar. Bata a farinha e o sal apenas até misturar, adicionando água por colheres de sopa se a massa estiver seca.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Junte a massa. Molde a massa na bola; Alise no disco. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Bata os ovos, o açúcar, o creme, o suco de limão e a casca de limão ralada em uma tigela média de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água); bata devagar, mas constantemente, até que a mistura engrosse e o termômetro de leitura instantânea inserido na mistura Registre 71°, cerca de 20 minutos.
Retire a tigela da água. Mistura fria à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre as bordas da massa, formando lados de espessura dupla. Congelar crosta 15 minutos. Linha crosta com papel alumínio; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Remova os pesos da torta.
Asse até que a crosta esteja dourada e cozida, cerca de 30 minutos a mais. Crosta fria na panela em rack.
Espalhe o recheio uniformemente na crosta. Refrigere durante a noite para permitir que o recheio endureça.