Torta cremosa de limão com crosta de nozes
Uma porção contém 254 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a refeição matzo, o cream cheese da Filadélfia, as nozes dos plantadores moídos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta cremosa de limão com crosta de Shortbread, Torta cremosa de pêssego com crosta de amêndoa esfumaçada, e Torta de limão com crosta de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine nozes, refeição matzo, 2 colheres de sopa. açúcar e manteiga até ficarem bem misturados; pressione na parte inferior e para cima da panela de torta de 9 polegadas.
Asse 15 min. ou até dourar levemente. Esfrie completamente.
Enquanto isso, bata os ovos inteiros e a gema de ovo em uma panela média com um batedor até ficar bem misturado. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar até ficar bem misturado. Misture o suco de limão; cozinhe em fogo baixo 8 min. ou até que a mistura seja espessa o suficiente para revestir a parte de trás da colher, mexendo sempre.
Adicione o cream cheese, 2 peças de cada vez, batendo após cada adição até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra com framboesas antes de servir.