Torta cremosa de limão com crosta de nozes

Torta cremosa de limão com crosta de nozes
Uma porção contém 254 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a refeição matzo, o cream cheese da Filadélfia, as nozes dos plantadores moídos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta cremosa de limão com crosta de Shortbread, Torta cremosa de pêssego com crosta de amêndoa esfumaçada, e Torta de limão com crosta de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine nozes, refeição matzo, 2 colheres de sopa. açúcar e manteiga até ficarem bem misturados; pressione na parte inferior e para cima da panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Asse 15 min. ou até dourar levemente. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, bata os ovos inteiros e a gema de ovo em uma panela média com um batedor até ficar bem misturado. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar até ficar bem misturado. Misture o suco de limão; cozinhe em fogo baixo 8 min. ou até que a mistura seja espessa o suficiente para revestir a parte de trás da colher, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo.
6
Adicione o cream cheese, 2 peças de cada vez, batendo após cada adição até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
7
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
8
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra com framboesas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista