Torta Crocante De Mirtilo
Blueberry Crisp Tart é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 135 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mirtilos, extrato de vanillan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta crocante de mirtilo com crosta de aveia ( sem glúten + Vegan), Peppermint Crisp Tart / Pie, e Blackberry torrado torta (GF + Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da crosta com uma colher ou espátula. Pressione a massa em uma panela de torta canelada de 9 polegadas com um fundo removível. Use os dedos para espalhar a massa uniformemente e pressione-a pelos lados.
Coloque a assadeira em uma assadeira e asse a crosta por 10 a 12 minutos, até dourar.
Deixe a crosta esfriar até a temperatura ambiente, 15 a 20 minutos. (Deixe o forno ligado.)
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture os mirtilos com o suco de limão e o açúcar; Reserve.
Faça a cobertura crocante: em uma tigela, misture a farinha, aveia, açúcar, canela e sal.
Trabalhe na manteiga, usando os dedos, até que você tenha uma massa muito seca que se agrupe quando pressioná-la.
Quando a crosta estiver fria, espalhe a fruta uniformemente sobre ela.
Polvilhe a cobertura crocante sobre a fruta e devolva a torta ao forno.
Asse por 45 a 50 minutos, apenas até que a crosta esteja levemente dourada, os mirtilos estejam ligeiramente derretidos e a cobertura esteja crocante. Deixe esfriar um pouco.
Sirva com sorvete de baunilha, se quiser.