Torta Crumble Cranberry-Pear
Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita é apreciada por 99 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem pudim instantâneo com sabor de baunilha jell-O, splendaâ ® sem adoçante calórico, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crumble De Cranberry-Pêra, Torta Crumble Cranberry-Pear, e Crumble De Pera-Cranberry.
Instrucao
Misture migalhas, açúcar mascavo, SPLENDA granulado e margarina até ficar bem misturado. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas; pressione restante na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Bata o cream cheese com a batedeira até ficar cremoso; espalhe cuidadosamente no fundo da crosta.
Polvilhe com metade da mistura de migalhas reservada.
Combine as frutas em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pudim seco e canela; misture para revestir. Colher em crosta; cubra com a mistura restante de migalhas.
Asse 35 min. ou até que a fruta esteja macia e a crosta esteja dourada. Esfrie completamente.
Sirva coberto com chicote fresco.