Torta Crumble Cranberry-Pear

Torta Crumble Cranberry-Pear
Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita é apreciada por 99 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem pudim instantâneo com sabor de baunilha jell-O, splendaâ ® sem adoçante calórico, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crumble De Cranberry-Pêra, Torta Crumble Cranberry-Pear, e Crumble De Pera-Cranberry.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture migalhas, açúcar mascavo, SPLENDA granulado e margarina até ficar bem misturado. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas; pressione restante na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Splenda GranularSplenda Granular
OmbroOmbro
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3
Bata o cream cheese com a batedeira até ficar cremoso; espalhe cuidadosamente no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Polvilhe com metade da mistura de migalhas reservada.
5
Combine as frutas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de pudim seco e canela; misture para revestir. Colher em crosta; cubra com a mistura restante de migalhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
7
Asse 35 min. ou até que a fruta esteja macia e a crosta esteja dourada. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva coberto com chicote fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista