Torta Da Colheita

Torta Da Colheita
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 678 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Amora Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. lave e fure as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte longitudinalmente ao meio; retire para dentro; descarte as peles. Amasse as batatas-doces até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Combine cranberries secas e água quente. Reserve até ficar pronto para colocar no streusel.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
AguaAgua
7
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Desenrole e coloque a crosta em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa. Bordas do friso.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Combine os ingredientes restantes da crosta. Pressione na parte inferior e cerca de 1/2 polegada para cima do lado da crosta de torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
10
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno e deixe esfriar completamente em rack de resfriamento, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
12
Bata todos os ingredientes de enchimento, exceto melaço, ovos, creme e batata-doce juntos em uma tigela grande com batedor. Bata em 1 1/2 xícaras de purê de batata doce, melaço e ovos. Bata em creme.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MelacoMelaco
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Despeje a mistura na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
14
Coloque a torta na grelha do forno do meio; coloque uma folha de papel alumínio na grelha abaixo da torta em caso de transbordamento.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
15
Asse cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja definido em torno das bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Escorra cranberries. Misture os ingredientes restantes do streusel. Polvilhe suavemente streusel em torno da borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CrostaCrosta
17
Asse por mais 20 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Retire do forno e deixe esfriar completamente em rack de resfriamento, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista