Torta Da Colheita
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 678 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Amora Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. lave e fure as batatas doces.
Coloque na assadeira com aro.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Corte longitudinalmente ao meio; retire para dentro; descarte as peles. Amasse as batatas-doces até que não restem grumos.
Combine cranberries secas e água quente. Reserve até ficar pronto para colocar no streusel.
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Desenrole e coloque a crosta em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa. Bordas do friso.
Combine os ingredientes restantes da crosta. Pressione na parte inferior e cerca de 1/2 polegada para cima do lado da crosta de torta.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em rack de resfriamento, cerca de 30 minutos.
Bata todos os ingredientes de enchimento, exceto melaço, ovos, creme e batata-doce juntos em uma tigela grande com batedor. Bata em 1 1/2 xícaras de purê de batata doce, melaço e ovos. Bata em creme.
Despeje a mistura na crosta resfriada.
Coloque a torta na grelha do forno do meio; coloque uma folha de papel alumínio na grelha abaixo da torta em caso de transbordamento.
Asse cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja definido em torno das bordas.
Escorra cranberries. Misture os ingredientes restantes do streusel. Polvilhe suavemente streusel em torno da borda da crosta.
Asse por mais 20 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em rack de resfriamento, cerca de 3 horas.