Torta Da Massa Do Cabelo Do Anjo

Torta Da Massa Do Cabelo Do Anjo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de massa de cabelo de anjo pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, sêmola, casca de laranja cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Angel Hair Pasta, Massa de cabelo de anjo com Pesto, e Macarrão De Cabelo De Anjo De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta da torta: em uma tigela grande ou em uma superfície de trabalho, misture os pedaços de farinha, açúcar e manteiga com uma colher de pau até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa. Forme um poço no centro e adicione os ovos, gemas, raspas de limão, sal e Licor (se estiver usando). Aos poucos, misture a mistura de farinha, até combinar bem. Molde a massa em uma bola, embrulhe em uma folha de filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Para fazer a massa de ovo: Monte a farinha em uma tigela grande. Faça um poço profundo no centro do Monte e adicione os ovos e a gema de ovo. Bata os ovos com um garfo e incorpore gradualmente um pouco de farinha de cada vez. Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique sedosa. Trabalhando em seções, estenda-o com um rolo ou passe-o por uma máquina de macarrão, seguindo as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Corte o macarrão em tiras finas e misture levemente com farinha de sêmola para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Para a torta: Moa as amêndoas e o açúcar granulado em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa. Pulse nas raspas de limão, cidra cristalizada e cacau em pó até ficar bem combinado. Divida em 3 porções.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cidra CristalizadaCidra Cristalizada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enrole a massa da crosta da torta em um círculo grande o suficiente para alinhar uma panela de torta de 9 a 10 polegadas e encaixá - la na panela. Com um garfo, perfure o fundo e os lados da crosta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Divida a massa em 3 porções, com uma porção ligeiramente maior que as outras duas. Forre a crosta da torta com a porção maior de macarrão e polvilhe com uma porção da mistura de amêndoa. Levante a massa com a ponta de uma faca para que fique solta e de forma livre. Não pressione a massa para baixo. Dot a massa com um terço da manteiga. Cubra com outra camada de macarrão polvilhada com uma porção da mistura de amêndoa e mais manteiga. Repita para fazer uma terceira camada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morango A PéMorango A Pé
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Cubra frouxamente com papel alumínio, asse por 25 minutos, retire o papel alumínio e continue assando descoberto por mais 20 a 25 minutos, até que o topo esteja dourado e o centro definido.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire do forno e polvilhe imediatamente o topo da torta com o rum. Ele vai sibilar e absorver rapidamente, com a maior parte do álcool evaporando, deixando apenas um lindo aroma e sabor.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva, ou, de preferência, deixe repousar durante a noite ou por 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista