Torta Da Massa Do Cabelo Do Anjo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de massa de cabelo de anjo pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, sêmola, casca de laranja cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Angel Hair Pasta, Massa de cabelo de anjo com Pesto, e Macarrão De Cabelo De Anjo De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta da torta: em uma tigela grande ou em uma superfície de trabalho, misture os pedaços de farinha, açúcar e manteiga com uma colher de pau até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa. Forme um poço no centro e adicione os ovos, gemas, raspas de limão, sal e Licor (se estiver usando). Aos poucos, misture a mistura de farinha, até combinar bem. Molde a massa em uma bola, embrulhe em uma folha de filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de rolar.
Para fazer a massa de ovo: Monte a farinha em uma tigela grande. Faça um poço profundo no centro do Monte e adicione os ovos e a gema de ovo. Bata os ovos com um garfo e incorpore gradualmente um pouco de farinha de cada vez. Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique sedosa. Trabalhando em seções, estenda-o com um rolo ou passe-o por uma máquina de macarrão, seguindo as instruções do fabricante.
Corte o macarrão em tiras finas e misture levemente com farinha de sêmola para evitar que grude.
Para a torta: Moa as amêndoas e o açúcar granulado em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa. Pulse nas raspas de limão, cidra cristalizada e cacau em pó até ficar bem combinado. Divida em 3 porções.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Enrole a massa da crosta da torta em um círculo grande o suficiente para alinhar uma panela de torta de 9 a 10 polegadas e encaixá - la na panela. Com um garfo, perfure o fundo e os lados da crosta.
Divida a massa em 3 porções, com uma porção ligeiramente maior que as outras duas. Forre a crosta da torta com a porção maior de macarrão e polvilhe com uma porção da mistura de amêndoa. Levante a massa com a ponta de uma faca para que fique solta e de forma livre. Não pressione a massa para baixo. Dot a massa com um terço da manteiga. Cubra com outra camada de macarrão polvilhada com uma porção da mistura de amêndoa e mais manteiga. Repita para fazer uma terceira camada.
Cubra frouxamente com papel alumínio, asse por 25 minutos, retire o papel alumínio e continue assando descoberto por mais 20 a 25 minutos, até que o topo esteja dourado e o centro definido.
Retire do forno e polvilhe imediatamente o topo da torta com o rum. Ele vai sibilar e absorver rapidamente, com a maior parte do álcool evaporando, deixando apenas um lindo aroma e sabor.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva, ou, de preferência, deixe repousar durante a noite ou por 24 horas antes de servir.