Torta Da Rede Da Framboesa Do Mirtilo
Torta de treliça de framboesa de mirtilo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 439 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mirtilos, encurtamento, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de mirtilo com treliça, Torta De Treliça De Mirtilo, e Torta Da Rede Da Amêndoa Da Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em tigela média, corte o encurtamento em farinha e sal, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida a massa ao meio e molde em duas rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de 9 polegadas de cabeça para baixo com rolo enfarinhado. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o amido de milho e a canela. Misture delicadamente os mirtilos e as framboesas. Coloque a mistura de bagas em um prato de torta forrado de pastelaria.
Polvilhe com suco de limão.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre a mistura de bagas.
Enrole a segunda rodada de massa; corte em tiras de 1/2 a 1 polegada de largura. (Use uma roda de pastelaria para tiras decorativas.)
Coloque de 5 a 7 tiras no recheio da placa de torta. Tecer uma tira cruzada através do centro, primeiro dobrando para trás todas as outras tiras indo para o outro lado. Continue tecendo até que a treliça esteja completa, dobrando as tiras alternativas de volta cada vez que a tira cruzada é adicionada. (Para economizar tempo, não tecer tiras. Basta colocar a segunda metade das tiras nas primeiras tiras.) Apare as extremidades das tiras. Dobre a borda aparada da massa inferior sobre as extremidades das tiras, construindo uma borda alta. Selo e flauta.
Cubra a parte superior da treliça com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha pelos últimos 10 minutos de cozimento.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o suco comece a borbulhar através da crosta da rede.