Torta Da Rede Da Framboesa Do Mirtilo

Torta Da Rede Da Framboesa Do Mirtilo
Torta de treliça de framboesa de mirtilo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 439 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mirtilos, encurtamento, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de mirtilo com treliça, Torta De Treliça De Mirtilo, e Torta Da Rede Da Amêndoa Da Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. em tigela média, corte o encurtamento em farinha e sal, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Junte a massa em uma bola. Divida a massa ao meio e molde em duas rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada.
4
Enrole a massa em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de 9 polegadas de cabeça para baixo com rolo enfarinhado. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o amido de milho e a canela. Misture delicadamente os mirtilos e as framboesas. Coloque a mistura de bagas em um prato de torta forrado de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
MaisenaMaisena
CanelaCanela
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
7
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre a mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BagaBaga
8
Enrole a segunda rodada de massa; corte em tiras de 1/2 a 1 polegada de largura. (Use uma roda de pastelaria para tiras decorativas.)
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Coloque de 5 a 7 tiras no recheio da placa de torta. Tecer uma tira cruzada através do centro, primeiro dobrando para trás todas as outras tiras indo para o outro lado. Continue tecendo até que a treliça esteja completa, dobrando as tiras alternativas de volta cada vez que a tira cruzada é adicionada. (Para economizar tempo, não tecer tiras. Basta colocar a segunda metade das tiras nas primeiras tiras.) Apare as extremidades das tiras. Dobre a borda aparada da massa inferior sobre as extremidades das tiras, construindo uma borda alta. Selo e flauta.
10
Cubra a parte superior da treliça com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha pelos últimos 10 minutos de cozimento.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Asse 50 a 60 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o suco comece a borbulhar através da crosta da rede.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista