Torta De Abóbora

Torta De Abóbora
Torta de abóbora requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 85 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem canela em pó, baunilha, creme fraiche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a abóbora purê, creme fraiche, açúcar mascavo, sal, canela, gengibre e cravo e bata até ficar bem misturado. Junte os ovos, a baunilha e o conhaque ou o rum.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
CravoCravo
GengibreGengibre
OvoOvo
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Bata novamente até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Monte a mistura de abóbora na casca da torta e agite a panela suavemente para ajudá-la a encontrar seu nível.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por cerca de 1 hora, até ficar no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista