Torta de abóbora cítrica com creme Grand Marnier
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de abóbora cítrica com o creme Grand Marnier. Esta receita serve 10. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Bagatela laranja com creme Grand Marnier, Figos assados com Grand Marnier e chantilly, e Sorvete de castanha com molho Grand Marnier de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a casca de limão e a casca de laranja no recheio perfeito de torta de abóbora.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.
Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Bata o creme de leite gelado, o açúcar e o Grand Marnier até formar picos.
Decore com casca de laranja cristalizada.