Torta de abóbora cítrica com creme Grand Marnier

Torta de abóbora cítrica com creme Grand Marnier
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de abóbora cítrica com o creme Grand Marnier. Esta receita serve 10. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Bagatela laranja com creme Grand Marnier, Figos assados com Grand Marnier e chantilly, e Sorvete de castanha com molho Grand Marnier de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a casca de limão e a casca de laranja no recheio perfeito de torta de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Torta De AbóboraMistura De Torta De Abóbora
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Casca De LimãoCasca De Limão
2
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Bata o creme de leite gelado, o açúcar e o Grand Marnier até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Grand MarnierGrand Marnier
AcucarAcucar
4
Espalhe sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Decore com casca de laranja cristalizada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista