Torta De Abóbora Com Manteiga Dourada

Torta De Abóbora Com Manteiga Dourada
Esta receita faz 8 porções com 394 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, biscoitos de gengibre, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Anéis De Abóbora Com Tomilho Manteiga Dourada, Abóbora espaguete com alho crocante e manteiga dourada, e Ravioli de abóbora com manteiga dourada de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione migalhas de gengibre a um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
3
Despeje a manteiga derretida sobre as migalhas. Use uma colher para misturar e mexer as migalhas até que estejam totalmente umedecidas. Pressione as migalhas no fundo e nas laterais da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma panela média, manteiga marrom em fogo médio, girando a panela de vez em quando. Depois que a manteiga dourar, transfira-a para a tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Bata a manteiga e o açúcar até combinar. Bata em abóbora, leite, especiarias e vanillla. Bata os ovos, raspando os lados e batendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o recheio na crosta preparada e asse por 50-60 minutos ou até que as bordas do recheio estejam ajustadas e o Centro ainda esteja ligeiramente instável.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire a torta do forno e deixe esfriar completamente antes de servir, cerca de 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista