Torta De Abóbora Com Manteiga Dourada
Esta receita faz 8 porções com 394 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, biscoitos de gengibre, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Anéis De Abóbora Com Tomilho Manteiga Dourada, Abóbora espaguete com alho crocante e manteiga dourada, e Ravioli de abóbora com manteiga dourada de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Adicione migalhas de gengibre a um prato de torta de 9 polegadas.
Despeje a manteiga derretida sobre as migalhas. Use uma colher para misturar e mexer as migalhas até que estejam totalmente umedecidas. Pressione as migalhas no fundo e nas laterais da panela e reserve.
Em uma panela média, manteiga marrom em fogo médio, girando a panela de vez em quando. Depois que a manteiga dourar, transfira-a para a tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Bata a manteiga e o açúcar até combinar. Bata em abóbora, leite, especiarias e vanillla. Bata os ovos, raspando os lados e batendo até incorporar.
Despeje o recheio na crosta preparada e asse por 50-60 minutos ou até que as bordas do recheio estejam ajustadas e o Centro ainda esteja ligeiramente instável.
Retire a torta do forno e deixe esfriar completamente antes de servir, cerca de 2 a 3 horas.