Torta de abóbora congelada com cobertura de Chocolate de Tequila
Uma porção contém 509 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem creme de leite, açúcar mascavo, cobertura de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tequila Cheesecake De Limão Com Cobertura de Margarita de morango, Cheesecake de abóbora com chocolate branco com cobertura de amêndoa, e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. no processador de alimentos, coloque biscoitos e granola. Cobrir; processo, usando pulsos de ligar e desligar, até formar migalhas finas.
Adicione a manteiga derretida; processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura na parte inferior e para cima do lado da forma de mola de 9 polegadas.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente. Esfrie na cremalheira refrigerando.
Em uma tigela grande, misture abóbora, açúcar mascavo, canela, gengibre, noz-moscada, cravo e sal até misturar.
Adicione o sorvete; mexa até misturar.
Despeje em crosta assada resfriada. Congele 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura de fudge e a tequila.
Despeje sobre a torta. Congele até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, transfira a torta do freezer para a geladeira. Corra a faca ou a espátula pequena do metal em torno da borda da bandeja; remova com cuidado o lado da bandeja.
Corte a torta em fatias; sirva com chantilly.