Torta de abóbora congelada com cobertura de Chocolate de Tequila

Torta de abóbora congelada com cobertura de Chocolate de Tequila
Uma porção contém 509 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem creme de leite, açúcar mascavo, cobertura de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tequila Cheesecake De Limão Com Cobertura de Margarita de morango, Cheesecake de abóbora com chocolate branco com cobertura de amêndoa, e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. no processador de alimentos, coloque biscoitos e granola. Cobrir; processo, usando pulsos de ligar e desligar, até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Adicione a manteiga derretida; processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura na parte inferior e para cima do lado da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente. Esfrie na cremalheira refrigerando.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Em uma tigela grande, misture abóbora, açúcar mascavo, canela, gengibre, noz-moscada, cravo e sal até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o sorvete; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
6
Despeje em crosta assada resfriada. Congele 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Em uma tigela pequena, misture a cobertura de fudge e a tequila.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
TequilaTequila
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje sobre a torta. Congele até ficar firme, pelo menos 2 horas.
9
Cerca de 20 minutos antes de servir, transfira a torta do freezer para a geladeira. Corra a faca ou a espátula pequena do metal em torno da borda da bandeja; remova com cuidado o lado da bandeja.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Corte a torta em fatias; sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista