Torta De Abóbora Crustless

Torta De Abóbora Crustless
Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o açúcar mascavo, as claras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como creme de abóbora), Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Torta De Abóbora Crustless para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa da torta, 10x1 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura de açúcar mascavo;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque todos os ingredientes da torta de abóbora no liquidificador ou processador de alimentos na ordem listada. Cubra e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje em um prato de torta.
5
Polvilhe com cobertura.
6
Asse 50 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 15 minutos. Leve à geladeira cerca de 4 horas ou até esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista