Torta De Abóbora De Verão
Se 84 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de abóbora de verão pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 304 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue sal, casca de massa não cozida, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Abóbora raspada com flores de abóbora, Squash De Verão Mais Simples, e Amy's Summer Squash.
Instrucao
Linha de casca de pastelaria não cortada com uma espessura dupla de folha resistente.
Asse a 450° por 5 minutos.
Remova a folha; pincele levemente com ovo.
Asse por 5 minutos a mais.
Remova a uma cremalheira de fio; reduza o calor a 350°
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue a abobrinha e a abóbora amarela em óleo por 10 minutos ou até ficar muito macia.
Polvilhe com temperos; colher em casca de pastelaria. Cubra com tomates.
Combine o queijo e a maionese; espalhe por cima.
Asse a 350° por 25 minutos ou até dourar. Refrigere as sobras.