Torta de abóbora IV

Torta de abóbora IV
Torta de abóbora IV é um vegetariano receita com 16 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem crostas de torta, leite evaporado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os ovos levemente em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione abóbora, açúcar, canela, noz-moscada, gengibre e sal. Misture bem e bata no leite.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
4
Despeje em pratos de torta forrados com massa.
5
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e asse até endurecer, 20 a 30 minutos a mais. Relaxe antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista