Torta de abóbora Pecan III requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 1097 calorias, 15g de proteína, e 62g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar mascavo, casca de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Muffins De Torta De Abóbora.
Instrucao
1
Coloque o rack no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Para Fazer Abóbora
Ingredientes que você precisará
Abobora
3
Camada: em uma tigela média, misture o purê de abóbora, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 ovo, creme de leite, canela e noz-moscada. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Enlatada
Açúcar Mascavo
Creme
Canela
Moscada
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Espalhe a mistura na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Torta
Espalhar
5
Para Fazer Pecan
Ingredientes que você precisará
Peca
6
Camada: em uma tigela média, misture a calda de milho, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 3 ovos, manteiga, baunilha, casca de limão, suco de limão e sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Limao
Xarope De Milho
Casca De Limão
Baunilha
Manteiga
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
7
Misture bem e junte as nozes. Cuidadosamente colher mistura sobre a camada de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Peca
8
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos e reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
9
Asse por mais 20 a 30 minutos. O recheio vai soprar um pouco, mas o centro não será completamente definido. Deixe por pelo menos uma hora antes de servir.