Torta De Abóbora Picante II
Torta de Abóbora Picante II pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura e um total de 319 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 91 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 19 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Abóbora Picante, TORTA DE ABÓBORA PICANTE E SALGADA e Hummus de Abóbora Doce com Torta de Abóbora Sementes de Abóbora Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C.)
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, o leite, as natas, o açúcar mascavo e o açúcar branco.
Misture a canela, o sal, a noz-moscada, o gengibre e o cravo. Junte a farinha e os ovos.
Despeje o recheio na forma da torta.
Asse por 10 minutos a 450 graus F (230 graus C), depois reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e leve ao forno por 50 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Torta de Abóbora funciona muito bem com Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que você pode experimentar é o Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (meia garrafa). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (meia garrafa)]()
Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (meia garrafa)
Este Moscato d'Asti é de cor amarelo palha com um nariz característico de melão doce, flor de laranjeira, jasmim e madressilva. Na boca, os sabores doces de melão, pêra e florais são equilibrados por uma acidez refrescante. Embora seja um coquetel requintado, também combina bem com um punhado das famosas avelãs torradas do Piemonte.