Torta De Abóbora Praliné

Torta De Abóbora Praliné
Torta de abóbora praliné requer aproximadamente 5 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 300 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, ovos, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 425 ° F. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FornoForno
6
Em uma tigela média, bata os ovos levemente. Junte todos os ingredientes restantes do recheio.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje em um prato de torta forrado de massa.
8
Asse por 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do streusel até ficarem quebradiços.
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
9
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse a torta por 35 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe streusel sobre a torta.
12
Asse cerca de 10 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas. Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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