Torta De Abacate Com Chocolate
Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita é apreciada por 150 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem abacates, leite condensado, pedaços de chocolate meio agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, misture o abacate, o suco de limão e o leite condensado.
Misture em velocidade média-baixa até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 5 minutos.
Junte os pedaços de chocolate à mão, até distribuir uniformemente.
Despeje o recheio na crosta de chocolate. Cubra e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto, pelo menos 2 horas.
Sirva com chantilly, se desejar.