Torta de abacaxi e queijo sem assar
Torta de abacaxi com queijo sem assar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 161 calorias , 6g de proteína e 8g de gordura cada. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, cream cheese, cobertura batida de caixa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 27% . A torta de abacaxi da vovó Inez , a torta de hortelã sem assar e a torta de banana split sem assar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre uma forma de torta de 9 pol. com massa; apare e faça ondulações nas bordas. Forre a base de massa com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 450° por 8 minutos.
Retire o papel-alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar em uma grade.
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina em água fervente. Deixe esfriar por 10 minutos. Misture o abacaxi. Em uma tigela grande, bata os cream cheeses até misturar. Gradualmente, bata a mistura de abacaxi. Dobre a cobertura batida. Coloque na forma de massa. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.