Torta De Abacaxi Fofa
Esta receita faz 12 porções com 301 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gelatina de limão, migalhas de biscoito graham, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Framboesa Fofa, Torta De Abacaxi Fofa, e Sobremesa Fofa De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas, manteiga e açúcar; pressione em um 13-in. x 9-em. assadeira.
Asse a 325° por 10 minutos ou até dourar levemente; esfrie.
Despeje o leite evaporado em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, dissolva a gelatina em água; leve à geladeira até xaroposo, cerca de 30 minutos.
Retire o leite da geladeira e bata até formar picos rígidos. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata na mistura de gelatina. Junte o abacaxi e 3/4 xícara de nozes. Dobre o leite.
Refrigere por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Polvilhe com as nozes restantes antes que o recheio esteja completamente definido.