Torta De Abacaxi Laranja
Esta receita serve 12. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, tangerina, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pineapple Torte, Torta De Queijo Abacaxi, e Pretty Pineapple Torte.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, um pacote de mistura de pudim, claras de ovo, água, óleo e bicarbonato de sódio; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Despeje em dois untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Para o recheio, bata o leite e a mistura restante do pudim por 2 minutos; deixe repousar por 2 minutos (a mistura será espessa). Dobre em cobertura batida. Em uma tigela pequena, misture 1-1/2 xícaras de mistura de pudim com abacaxi e metade das laranjas.
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas; cubra com um terço da mistura de abacaxi. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a camada restante. Geada superior e lados do bolo com a mistura restante do pudim. Conservar no frigorífico.
Decore com as laranjas restantes e hortelã, se desejar.