Torta De Abobrinha Crescente
Torta de abobrinha crescente requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 30g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,57 Por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo mozzarella parcialmente desnatado, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta Crescente De Abobrinha, Taco Crescent Pie, e Torta De Frango Crescente.
Instrucao
Separe a massa crescente em oito triângulos e coloque em uma 9 pol.untada. placa de torta profunda com pontos para o centro. Pressione a massa no fundo e nas laterais do prato para formar uma crosta; selar as costuras.
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha e a cebola na manteiga até ficarem macias. Em uma tigela grande, misture os ovos, queijos, temperos e a mistura de abobrinha.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio se a crosta dourar muito rapidamente.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.