Torta De Abóbora

Torta De Abóbora
Torta de abóbora requer ao redor 3 horas e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 335 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem abóbora, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e o óleo com garfo até que toda a farinha esteja umedecida.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a água seja absorvida. Molde a massa em uma bola. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Em uma tigela grande, bata os ovos levemente com um batedor de arame ou batedor de mão. Bata em 1/2 xícara de açúcar, a canela, 1/2 colher de chá de sal, gengibre, cravo, abóbora e leite.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Para evitar derramar, coloque a placa de torta forrada de massa na grelha do forno antes de adicionar o recheio. Despeje cuidadosamente o recheio de abóbora em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse cerca de 45 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Coloque a torta no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Sirva a torta com chantilly. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista