Torta De Abóbora
Torta de abóbora requer ao redor 3 horas e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 335 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem abóbora, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e o óleo com garfo até que toda a farinha esteja umedecida.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a água seja absorvida. Molde a massa em uma bola. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, bata os ovos levemente com um batedor de arame ou batedor de mão. Bata em 1/2 xícara de açúcar, a canela, 1/2 colher de chá de sal, gengibre, cravo, abóbora e leite.
Para evitar derramar, coloque a placa de torta forrada de massa na grelha do forno antes de adicionar o recheio. Despeje cuidadosamente o recheio de abóbora em um prato de torta.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse cerca de 45 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Coloque a torta no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Sirva a torta com chantilly. Conservar no frigorífico.